NEU -Fit & Fun, Kinder-Fitnesstraining - NEU

30. Wasserstraßer Silvesterlauf

Sonntag, den 31.12.2017

Der Lauf findet bei jeder Witterung statt!

Wasserstraßer Kinder-Lauf

Start 13:30 Uhr

Eine Runde im Bereich der Grundschule (ca. 1000m)

Teilnahme Jahrgang 2005 bis 2012; Startgeld frei

Kinderlauf mit Altersklassenwertung.

Anmeldung und Ausgabe der Startnummer bis 13:20 Uhr im Sportheim in Wasserstraße. Alle Kinder erhalten für die erfolgreiche Teilnahme und einen Verzehrgutschein. Bei der Siegerehrung gegen 15:00 Uhr bekommen alle Kinder eine handgeschriebene Urkunde.

__________________________________________________________________________________________________________

Silvesterlauf

Start 14:00 Uhr

14:00 Uhr - 4.600 m
14:05 Uhr - 10.000 m
14:07 Uhr - Walking 4.600m

Anmeldung nur am Veranstaltungstag.
Anmeldung und Ausgabe der Startunterlagen bis 13:30 Uhr
im Sportheim in Wasserstraße

Dirk Meyer, Klusberg 25, 32469 Petershagen
eMail: tus-w@web.de
Tel.: 05768/941888

Startgeld

6,00 € für Erwachsene inkl. Sekt bei der Siegerehrung
Kinder ab Jahrgang 2000 frei

Wertung

Siegerehrung im Anschluss, jeder Teilnehmer erhält eine Urkunde.
Ergebnislisten ab ca. 20.00 Uhr unter www.tus-wasserstrasse.de
Aktuelles -> Ergebnisse/Tabelle -> Laufen/Triathlon

Anfahrt

Wasserstraße liegt zwischen Minden und Nienburg im nordöstlichsten Zipfel von NRW direkt an der Landesgrenze zu Niedersachsen.
Von der Ortsdurchfahrt (B 482) sind das Sportheim und der Sportplatz gut zu sehen. Routenplaner gibt es hier.

Haftung

Der Veranstalter übernimmt bei allen Veranstaltungen keine Haftung bei Schadensfällen aller Art.

Infos zur Laufstrecke

Die ausgewiesenen und mit Kilometermarken versehenen Strecken verlaufen auf befestigten Waldwegen mit stellenweise leicht sandigem Untergrund durch den Loccumer Klosterforst, ohne nennenswertes Höhenprofil.

Im Start- Zielbereich am Wederholz (ca. 600 Meter von der Grundschule entfernt) wird für die Aktiven warmer Tee kostenlos bereitgehalten.

Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind auf dem Sportgelände vorhanden.

Die Siegerehrung findet im Sportheim mit angrenzender Sporthalle statt. Die großzügigen Räumlichkeiten bieten ausreichend Platz zum Verweilen (ca. 400 Sitzplätze). Für das leibliche Wohl sorgt eine Vielzahl von ehrenamtlichen Helfern des Vereins, die Kaffee und Kuchen, sowie Kaltgetränke zum Verkauf anbieten.