NEU -Fit & Fun, Kinder-Fitnesstraining - NEU

Schiedsrichter beim TuS Wasserstraße

Für den laufenden Spielbetrieb, sowie für Turniere oder Pokalrunden werden natürlich auch Schiedsrichter gerbaucht.
Diese sind in Wasserstraße:

Hans-Heinrich Rasche
Marcus Mues
Dominik Bredemeier

Hans-Heinrich Rasche

Marcus Mues

Dominik Bredemeier

78.251 Schiedsrichter sorgen Woche für Woche dafür, dass beim Fußball in Deutschland alles in geregelten Bahnen verläuft. Dies geht aus der DFB-Schiedsrichter-Statistik 2009 hervor. Mit einem umfassenden Ausbildungs- und Förderungsprogramm sorgt der DFB dafür, dass die deutschen Schiedsrichter die an sie gestellten Anforderungen in vorbildlicher Weise erfüllen können.
Für die reguläre Teilnahme am Spielbetrieb muss der Verein einen Schiedsrichter pro Mannschaft stellen.

Du hast Interesse selbst Schiedsrichter zu werden und unseren Verein zu unterstützen? Dann findest Du hier Informationen über Voraussetzungen und Prüfungsbedingungen.

Damit der Spielbetrieb seinen geordneten Gang geht, sind eine Vielzahl von Regeln und Durchführungsbestimmungen zu beachten. Es reicht eben nicht, die Abseitsregel erklären zu können!
Die aktuell geltenden DFB-Fußballregeln findest Du hier . Für die Halle hier .

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage der Schiedsrichtervereinigung Kreis Minden