Fußball

1962 wurde in Wasserstraße das erste Fußballpunktspiel der Herrensparte angepfiffen. Zehn Jahre später gab die Damenmannschaft ihr Debut. Mit drei Mannschaften und einem Altherren-Team gehört der Fußball heute fest zum Verein.

Unsere Fußballteams

1. Herrenmannschaft

Seit Sommer 2017 trainiert Bernd Neumann die erste Herrenmannschaft des TuS Wasserstraße. In der Kreisliga B Minden Nord spielen die Jungs aus Wasserstraße undUmgebung derzeit oben mit.

2. Herrenmannschaft

Die zweite Herrenmannschaft des TuS spielt in der Kreisliga C2. Jeden Sonntag steht die Elf von Trainer Stefan Faymann auf dem Fußballplatz. Trainiert wird immer mittwochs um 19 Uhr in Wasserstraße.

Damenmannschaft

Die Wasserstraßer Damenmannschaft ist weit über die Grenzen Petershagens hinaus bekannt und spielt aktuell in der Kreisliga A. Trainer Daniel Helmerking ist stolz auf die Truppe, die er zweimal pro Woche trainiert.

Wasserstraßer Oldies

Die Wasserstraßer Oldies stehen jeden Freitag von 19.30 bis circa 21.00 Uhr auf dem Sportplatz, um gemeinsam zu kicken und die Woche in geselliger Runde ausklingen zu lassen. Trainiert werden sie von Norbert Küster und Sven Wiebke.

Ü32-Altherren

Die Altherren des TuS Wasserstraße spielen jedes Jahr bei der Hallenstadtmeisterschaft im Februar, dem Kreispokal (April/Mai) und bei der Feldstadtmeisterschaft als Kleinfeldmannschaft mit. Trainer der Mannschaft ist Sven Wiebke. Die Trainingseinheiten absolviert das Team beim „Oldie-Training“, welches freitags um 19.30 Uhr auf dem Sportplatz in Wasserstraße stattfindet.

Ü40-Altsenioren

Die Alt-Senioren nehmen für den TuS Wasserstraße jedes Jahr an der Hallenstadtmeisterschaft im Februar und dem Kreispokal als Kleinfeldmannschaft teil. Trainer des Ü40-Teams ist Norbert Küster. Wie du Ü32-Altherren trainiert die Mannschaft freitags um 19.30 Uhr beim „Oldietraining“ in Wasserstraße mit.