285 Erwachsene und 32 Kinder starten beim 33. Oktoberlauf

Mehr als 300 Starterinnen und Starter trotzten dem Regen und liefen beim 33. Wasserstraßer Oktoberlauf mit. Den Anfang machten die Jüngsten mit einer 1.000 Meter langen Runde um das Sportgelände.

Um 14 Uhr starteten die Läuferinnen und Läufer über 17,5 Kilometer. Schnellster war hier Max Lücker (ohne Verein) mit 1:04:22, Schnellste Petra Schäfer (ohen Verein) mit 1:23:10.

Über die folgende zehn Kilometer lange Strecke lief Dominique Horlbeck (SpeedDucks GC Nendorf) nach 36:12 Minuten über die Ziellinie. Schnellste Frau war hier Anna Klöpper (ohne Verein) mit 43:26.

Über 4,6 Kilometer sicherte sich Yannick Arndt (SV 1860 Minden) mit einer Zeit von 15:47 den Sieg. Schnellste Starterin war Sabrina Korsen (SV 1860 Minden/Hillpower Laufteam) mit 18:46. Die Walkingstrecke über 4,6 Kilometer absolvierte Heinz Röse als Schnellster mit einer Zeit von 34:25 (Lt Petershagen). Schnellste Walkerin war Heike Brandhorst mit 40:10 (Faltboot und Skiclub Minden).

Alle Ergebnisse gibt es ab sofort online unter:

Ergebnisse Kinderlauf Mädchen

Ergebnisse Kinderlauf Jungen

Der TuS Wasserszraße bedankt sich bei allen Starterinnen und Startern sowie Helferinnen und Helfern für die tolle Veranstaltung, die Unterstützung und den Einsatz.

SAVE THE DATE: Silvesterlauf am 31. Dezember 2023