Das Jahr der Jubilare

Die 112. Jahreshauptversammlung des TuS Wasserstraße stand ganz im Zeichen der Jubilarinnen und Jubilare. Insgesamt 40 Mitglieder feierten in diesem Jahr vom 25. bis zum 75. Jubiläum. Die Hälfte nahm Ende Januar in der Wasserstraßer Sporthalle eine Ehrennadel und Urkunde entgegen.

Geehrt wurden für 25 Jahre: Iris Küster, Julia Küster, Britta Hartmann, Jonas Hartmann, Tristan Gierke, Holger Reuter, Katharina Derksen, Sergej Derksen, Anke Emme, Hermann Timm, Robin Timm, Thekla Timm, Louisa Dannenberg, Reiner Dannenberg, Ulrike Dannenberg, Edelgard Reiter, Angela Eichenauer, Antje Eichenauer, Insa Eichenauer, Markus Sonnenberg, Tom Cedric Sonnenberg, Fabian Reichwald.

Geehrt wurde für 40 Jahre: Tanja Knoke

Geehrt wurden für 50 Jahre: Katharina Ihlo, Michael Kunst, Henrich Oldvader, Heiner Strohmeier, Kerstin Witte-Sonnenberg, Stefan Gierke, Christa Haberland, Ulrich Faymann, Werner Maiwald, Karin Wientjes.

Geehrt wurden für 60 Jahre: Rosemarie Helmerking, Bettina Küster, Margret Küster, Marion Faymann.

Geehrt wurden für 70 Jahre: Ursula Traue, Elfriede Ötting.

Geehrt für 75 Jahre und als Ehrenmitglied ausgezeichnet wurde: Eva Reichwald.

Neben den Ehrungen standen die Berichte der Sparten auf der Tagesordnung sowie die Wahlen des Vorstandes. Gewählt wurden:

Es wurden gewählt: Neu gewählt:
2. Vorsitzender Nils Küster
1. Vorsitzender Jens Hermann