Fit-&-Fun-Team startet beim
32. Friedrich-Wischhöfer-Lauf

Nachdem bereits einige Kinder des Fit-&-Fun-Sportteams beim 30. Silvesterlauf in Wasserstraße erfolgreich waren, starteten nun insgesamt acht Jungen und Mädchen beim 32. Friedrich-Wischhöfer-Lauf in Niedernwöhren. Am Samstag, 21. April 2018, absolvierten sie Strecken von 1.150 und 3.650 Metern. „Dies war unser erster größerer Lauf. Wir hatten viel Spaß und konnten gute Plätze belegen‟, freuten sich Übungsleiterin Janine Stöhr und Regina Meyer, die die Kinder begleiteten. Beim Lauf in Niedernwöhren kamen zum ersten Mal die neuen strahlend roten Trikots des Fit-&-Fun-Teams zum Einsatz.

Beim 3.650-Meter-Lauf teilten sich fünf Jungen des TuS Wasserstraße der Altersklasse M12 die Plätze eins bis fünf, über die gleiche Distanz sicherte sich Maja Hermann den ersten Platz in der Klasse W12 . Auf der Strecke 1.150 Meter holte sich Jonathan Baue den zehnten Platz in der Gesamtwertung und das bei 43 Teilnehmern.

Neben den Jungs und Mädchen nahmen auch Janine Stöhr und Friedrich Küster für den TuS Wasserstraße am Lauf teil. Janine sicherte sich in ihrer Altersklasse den dritten Platz und „Friedel‟ in seiner Altersklasse M70 den zweiten Platz.